Brie Rocherникак. он всегда ухудшает
ужос...
.Hogwarts.Love.Magic. |
![]() •Время: 16 января, понедельник, 18.00; •Погода: Новогодние праздники прошли, а зима не собирается останавливаться! Метель метёт так, что кажется, что предыдущие заморозки были всего лишь предупреждением. Но в коридорах замка сохраняется тепло и ученики не утруждают себя огромными свитарами. • Квест на сегодня. Обязателен для отыгрыша каждого. |
![]() |
![]() • Пира-компания идет полным ходом • Идет набор персонажей • Игра открыта! • Идет отыгрыш первого квеста • Перекличка ![]() • Логин - PR, пароль - 1111; • Только взаимная! ![]() • Нужны каноны - ученики, учителя, ОФ, ПС; • РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! ![]() • Правила форума • Список персонажей • Шаблон анкеты |
---|---|---|
![]() Brie Rocher; Julietta Riddle; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Hogwarts.Love.Magic. » • Словестный перекур » Flood vol.1 Let the flames begin!
Brie Rocherникак. он всегда ухудшает
ужос...
Brie Rocher
что да, то да. нужно просто в ФШ максимальную чёткость наводить. тогда нормально будет
Luna Lovegood
можно сказать, практически то же самое хДД
я просто сегодня отказалась куда-либо идти.. из-за погоды.. а это значит я отказалась от того чтобы встретиться с ним поехать к нему.. он вообще по-моему помешался.. ну да.. две недели без секса.. может быть и помешался.. хДД
Brie Rocherчто да, то да. нужно просто в ФШ максимальную чёткость наводить. тогда нормально будет
А как?)
*тихо матерится* кто знает, как сделать так, что бы радикал не ухудшал качество???
Качество JPEG cставишь на максимум 999 вроде
Оптимизировать формат убираешь галочку
Julietta Riddle
скучает, пупс...
авось, станет сильнее любить и ценить)
Brie Rocher
ты работаешь в CS3?
авось, станет сильнее любить и ценить)
да вроде бы любит и ценит.. на руках носит.. но по-моему у него уже нет сил, когда я ему на ночь.. каждый раз такое рассказываю...
Emmanuelle Degouve
Так лучше? о.О
Julietta Riddle
ну тогда даже не знаю, что сказать...бзики у него. это временно. месяца на два так
Brie Rocher
Оо а хз
да нормальное вроде качество
Emmanuelle Degouve
А мне не нравитца...хочу делать такие...ну вот - такие! ))
Brie Rocher
я тоже хочу такие делать, а никак Оо
Вот у тебя на авке качество точно неочень Оо
Brie Rocherя тоже хочу такие делать, а никак ОоВот у тебя на авке качество точно неочень Оо
Потому что это делал мой брат х) Я сейчас себе делаю)
Brie Rocher
оо.ну давай давай))
А ты вообще как сохраняешь?
Через "Сохранить как.."или "Сохранить для web"?
Формат gif и jpg?
Brie Rocherоо.ну давай давай))А ты вообще как сохраняешь?Через "Сохранить как.."или "Сохранить для web"?Формат gif и jpg?
Сохранить как и jpg
как то у меня совсем нет настроения...
может, завтра на учёбу не пойду...
Luna Lovegood
пасибки, сонц, за авик. обязательно поставлю.. только позже.. а то меняю их каждый день.. не порядок х)
Julietta Riddle
Да не за что)
захотела сделать тебе приятное)надеюсь, что получилось. но завтра постараюсь лучше
надеюсь, что получилось.
конечно получилось х)
но завтра постараюсь лучше
Оо
Сохранить как
лучше сохранять
"Сохранить для web
так качество лучше будет
там вылезет окошко и некоторые параметры тоже надо поставить на максимум
Julietta Riddle
муррк)
Ладно..мне пора..устала я немного...всем до завтра!
*сидит такой надутый и злой*
Задолбалсё я писать О.о
Luna Lovegood
бай х)
чет я устала и задолбало все как то...хм..
всем привет кста
Pansy Parkinson
здрасти)
Jude Beilles
ой, рыжик
Pansy Parkinson
где? О.о А, точно! Ну да. Рыжик! прияно познакомится!
Jude Beilles
какая прелесть
Брюник, тоже приятно познакомитьсябред какой то
Pansy Parkinson
та-та. очень мило. давайте я вас чаем угащу с мармеладками.
не, не бред - наше подсознание.
Вы здесь » .Hogwarts.Love.Magic. » • Словестный перекур » Flood vol.1 Let the flames begin!