В 4 по украискому, по российскому в три получаеться?
по российскому в пять. белоруское и украинское время идут одинаково. а белорусское отстает на час от российского.
.Hogwarts.Love.Magic. |
![]() •Время: 16 января, понедельник, 18.00; •Погода: Новогодние праздники прошли, а зима не собирается останавливаться! Метель метёт так, что кажется, что предыдущие заморозки были всего лишь предупреждением. Но в коридорах замка сохраняется тепло и ученики не утруждают себя огромными свитарами. • Квест на сегодня. Обязателен для отыгрыша каждого. |
![]() |
![]() • Пира-компания идет полным ходом • Идет набор персонажей • Игра открыта! • Идет отыгрыш первого квеста • Перекличка ![]() • Логин - PR, пароль - 1111; • Только взаимная! ![]() • Нужны каноны - ученики, учителя, ОФ, ПС; • РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! ![]() • Правила форума • Список персонажей • Шаблон анкеты |
---|---|---|
![]() Brie Rocher; Julietta Riddle; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Hogwarts.Love.Magic. » • Словестный перекур » Flood vol.1 Let the flames begin!
В 4 по украискому, по российскому в три получаеться?
по российскому в пять. белоруское и украинское время идут одинаково. а белорусское отстает на час от российского.
забиться в уголок и дрожать? или показывать -вах, какой я важный! я забочусь обо всём и заранее готовлюсь
причем тут это вообще? дрожать, ходить важным? нужно просто адекватно относится. и мне кажется если о нем не думать это и будет "зажаться в угол" т.к. скоро жареный петух тебя клюнет за самое больное место.
Julietta Riddle
да нормально
всё) я ушла)
да нормально
хм.. что-то я не уверена..
1. нет, я уезжаю учиться в Севастополь)2. Та ну на них!3. До)) Мою любимый, младшенький))4. Ага)5. Неа) Он ушёл, пошла я убираться)
1. Здорово) я в Вильнюс пранировала, но ока не уверена
2. Ну и ладно. За один день не выгонят
3.
Глобально..
а я всё время путаюсь со временем
нужно просто адекватно относится
я просто не понимаю, в чём может выражаться эта адекватностьможешь считать меня дурой, если до сих пор не начал считать!!
ладно, пошел я, чтоб никого не нервировать. может попозже вечерком зайду.
всё) я ушла)
Пока))
Luna Lovegood
та забей мне тебя не переубедить
Глобально..
я знаю.. я знаю.. это твое любимое словечно хДД
Maximilian Gellor
ладно. прости меня
я знаю.. я знаю.. это твое любимое словечно хДД
тааа))
всё) я ушла)
давай)
ладно, пошел я, чтоб никого не нервировать. может попозже вечерком зайду.
бай.
и я ушла
Доброе утро!
я пришла на минут 15 х)
тааа. О.о как всем весело я смотрю О.о
Julietta Riddle
как мииило хД
Harry Potter
вэлкам! так сказать))
И спокойной ночи всем!
Явилося на ночь глядя х)
Привет. всем. кто-нибудь еще собирается отписываться в выручай-комнате?
я отписалась хДД
Draco Malfoy
вообще зайди в форум сюжет.. и посмотри последовательность ответов.
скучно
согласен =/
Julietta Riddle
Maximilian Gellor
Вы здесь » .Hogwarts.Love.Magic. » • Словестный перекур » Flood vol.1 Let the flames begin!