.Hogwarts.Love.Magic.

Объявление

Время: 16 января, понедельник, 18.00;

Погода: Новогодние праздники прошли, а зима не собирается останавливаться! Метель метёт так, что кажется, что предыдущие заморозки были всего лишь предупреждением. Но в коридорах замка сохраняется тепло и ученики не утруждают себя огромными свитарами.

Квест на сегодня. Обязателен для отыгрыша каждого.

• Пира-компания идет полным ходом
• Идет набор персонажей
• Игра открыта!
• Идет отыгрыш первого квеста
Перекличка

• Логин - PR, пароль - 1111; • Только взаимная!

• Нужны каноны - ученики, учителя, ОФ, ПС;
• РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Правила форума
Список персонажей
Шаблон анкеты

Brie Rocher; Julietta Riddle;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hogwarts.Love.Magic. » • Рекламное агенство » Yours vol.1

Yours vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 286

1

0

2

http://s59.radikal.ru/i166/0901/4f/075a95b06fc3.jpg

Нам уготовано, мальчик мой,
Легкое это бремя -
Двигаться вдоль по одной прямой,
Имя которой Время.
Памяти с ней не совладать -
Значит нам повезло,
Время учит нас забывать
Все - и добро, и зло. ©

-Он никогда не повторит ошибок своего легендарного предка.
-Он, безусловно, перевернет магический мир.
-Мы готовы следовать за ним..
-А у нас есть более миллиона причин его ненавидеть.

Все повторяется, раз за разом и почти без изменений. Один и тот же сценарий, который просто совершенствуют. Он – внук Темного Лорда и он не намерен закончить так же бесславно, как его дед. Он уже собирает сторонник, он очаровывает. Он неподражаем.  Найдутся ли люди, которые смогут противостоять новому Лорду, который со временем может стать настоящим Королем Магического мира.

| Hogwarts. 50 years later |

0

3

http://s61.radikal.ru/i172/0901/71/441406e4c574.png

Происходящее в Хогвартсе идет своим путем...
Поверили? Нет? 5 баллов, гость.
Тетя Ро и представить себе не могла, как повернется сюжет, подвергнутый корректировке воображением автора.
Новые линии в истории, с участием наших героев, о которых я мог бы рассказывать часами, если имел привычку тратить свое драгоценное время.
Есть такая маггловская пословица «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Думаю, это лучше любых слов дает возможность понять, что Вам после прочтение этого подобия рекламы стоит сделать.
Правильный ответ.
10 баллов, гость.
Приходи, мы ждем. Ролей осталось не так много, а вот пройти путь заготовленного сюжета только предстоит.

Краткое описание событий:

Шестой год обучения. После поражения в Отделе Тайн Волан-де-Морт затаился, но то, что ожидало учеников Хогвартса, по прибытии в школу…

• Перед распределением обнаруживается исчезновение Дамблдора. Так же пропала Миневра и первачки.
• Назначен новый директор – Филиус Флитвик, новый заместитель директора – Северус Снэйп, и инспектор – Люциус Малфой.
• Появляются новые преподаватели. Старые, по стечению обстоятельств, покидают свои посты, оставляя разбираться с предстоящими проблемами молодому поколению.
• А вот остальное Вы узнаете, если последуете зову своего сердца.

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…

Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21.
2.В игре допускается slash, femslash, het и на что фантазии хватит.
3.ООС и AU.

0

4

Хогвартс: На гране войны!

[http://s45.radikal.ru/i108/0901/ce/4fe1fdc24053.jpg
Здраствуйте, это абсолютно новая ролевая по Гарри Поттеру!
10%
     25%
          50%
               75%
                    100%
Loading...
О, ты ещё тут.. Ну чтож тогда продолжим)) наша ролевая по мотивам Гарри Поттера ОТКРЫТА!!  В общем все роли свободны)) Абсолютно все!быстрее беги занимай роль!!!А если поторопишься будешь модератором, а если будешь супер-быстрым, то и админом!
Так что ЗАХОДИ!!
Спеши!И ты погрузишься а Волшебный Мир!!!

0

5

http://s46.radikal.ru/i111/0901/00/ec06788e205f.jpg                   

Прошло 25 лет спустя как был повержен Темный-Лорд.Гарри Поттеру уже давно за 30 лет, но соперничество между семьей поттеров и Малфоев не как не украшается.Скорпиус соперничает с Джеймсом Поттером как когда-то Драко с Гарри. Селег против Хьюго Уизли. Страсть бурлит в крови каждого ученика. Новый директор и меняющееся учителя. В школе стало ещё опаснее как когда-то. Родители забирают своих учеников из Хогвартса.
        Тем временем как ученики хотят уехать из Хогвартса, ПС пытаются вернуть к жизни Темного Лорда чтобы уничтожить и Гарри Поттера и его учеников.... Смогут ли на этот раз устоять Поттеры? решать только тебе!

Мы не будем тебе писать про наши минусы и плюсы! заходи и сам все увидишь!

Сохатый, Хвост, Бродяга и Лунатик представляют: [Hogwarts 25 years later]

0

6

Приветствуем тебя на нашей ролевой по Гарри Поттеру: Secrets and riddles of Hogwarts!

http://i005.radikal.ru/0901/32/3d022bdda15e.jpg
-Рон, прекрати так пялиться!
- Гермиона, я не могу…! Они какие-то странные!
- Хватит на них смотреть! Они просто волшебники, как и мы…
- Нет… Посмотри, как на них смотрит Драко… Он их ненавидит и боится одновременно.
- Хм, есть догадки?
Так начался новый, седьмой, учебный год в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Появление восьми новых учеников внесло сумятицу в обыденную школьную жизнь. Но новички не так уж и просты… Что скрывается за внешней холодностью и непроницаемостью?

У нас ты найдешь:
- Добрую и понимающую администрацию
- Интересный сюжет
- Дружественную атмосферу
- Интересный дизайн
- Множество свободных ролей (ведь ролевая совсем новая)

Заходи к нам!
И ты узнаешь.. их секрет..
А возможно и станешь одним из них!

0

7

http://s43.radikal.ru/i099/0901/42/a90697fff0bf.png
http://s61.radikal.ru/i174/0901/1b/b34579c5c15b.jpg

1976 год
Из письма Альбуса Дамблдора

“Уважаемая Минерва!
Хочу рассказать вам о делах в Хогвартсе. Во время вашего отъезда в Дурмстранг произошло не поправимое. А что бы вам, моя уважаемая Минерва, была понятнее, о чём идёт речь, я расскажу всё сначала.
Насколько вы знаете, в нашей школе учатся несколько необычных мальчиков, которые называют себя “Мародёрами”. Очень занятные молодые люди, должен вам сказать. Но разговор не об этом…
Вчера у ученика Гриффиндора с седьмого курса – Джеймса Поттера, была найден очень сильный артефакт, который по его словам был изобретен этими самыми Мародёрами. По словам всё того же ученика Поттера, артефакт называется маховиком  времени. Действия это артефакта неисправимы, но очень полезны. По совету Министерства магии был сделан прототип маховика, а оригинал спрятан  в Хогвартсе. Копия внешне неотличима от оригинала, однако, к сожалению совсем различна по своему действию, при изготовление второго артефакта произошла ошибка.  Если маховик Мародёров контролирует время перемещения, то созданный Министерством нет…
Лже-маховик спрятан в Хогвартсе до времени перевозки его в Министерство…
С глубочайшим уважением,
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор”

1996 год
- Гарри, ты меня не слушаешь!
- Гермиона, я тебя внимательно слушаю!
- Ну и о чём я говорила?
- …
- Так вот, судя по легенде маховик времени, тот второй, который ненастоящий, до сих пор находится в Хогвартсе. В ту ночь, когда должны были перевезти его в Министерство произошла какая-то катастрофа и на время все забыли о артефакте!
- Значит, мы его можем найти?
- Да, но …
- Что но, Гермиона?
- Мы не знаем, как он действует, Рон!
- Это не проблема!
- А где его будем использовать?
- В главном зале…
- О, Рон! Ты как всегда гениален!

- Джеймс…
- Лили, что ты тут делаешь? Почему такая бледная, ты не заболела?
- Я только что видела, полную копию тебя…
- Такого не может быть Лили! Ты сошла с ума…
- Нет, он представился Гарри и сказал, что ничего не помнит…

Вырезка из “Придиры” Рита Скиттер
“Вчера, совершенно  неожиданно для всех произошло не поправимое. Вечером, из всеми известной школы Хогвартс пропали все дети. Всё бы было смешно, если бы не было правдой.

http://i003.radikal.ru/0901/56/e4bbe7db56cd.png

0

8

Hogwarts of your «Dream»

"Когда даже надежда рассеивается прахом по ветру, остается она. Она - живет в ваших сердцах, независимо от желания и здравого смысла. Она - чье имя высечено золотым светом солнца на водной глади. Она - та, кто зовется Мечтой." ©

Как бы хотел я нарисовать мечту,
Солнце и ветер, молнию на лету.
Как бы хотел я нарисовать полет,
Ветер свободы, что меня в даль несет.

Как бы хотел я время нарисовать,
Чтоб, наконец, улыбку твою поймать.
Чтобы навечно в красках застывший свет
В рамке окна оставил твой силуэт.

http://s40.radikal.ru/i088/0901/b7/12360454b1e7.gif

Вместо слез нарисовать цветы,
Вместо разлук - мосты,
Вместо утрат - мечты.
Но красок нет, чтоб возвратить рассвет,
Чтобы каждой минуте вслед
Не говорить: "Прощай!"

(с) Олег Газманов

0

9

Гарри Поттер
http://s48.radikal.ru/i119/0901/d3/35ce93da5c5e.jpg
Всем, кто видит эту рекламу, доброго времени суток! Хочется рассказать вам сейчас о не имеющем аналогов проекте по Гарри Поттеру – это сообщество форумов, где вы сможете выбрать любое, удобное для вас, время из жизни магического мира.
Вы всегда мечтали оказаться в семидесятых и посмотреть на родителей Великого Героя, стать их друзьями и союзниками, вступить в Орден Феникса и сражаться в Первую Войну с Волдемортом?  Тогда вам подойдет форум по времени Мародеров.
А может быть вы вторая Гермиона Грейнджер и страстно желаете сыграть ее роль? Или вы Слизеринский Принц Драко Малфой? Мечтаете бывать в самых ожесточенных схватках и всегда выбираться из них с победой? Загляните на форум о времени Гарри, кто знает, вдруг вам здесь очень понравится?
Может быть, вам надоел стереотипный Хогвартс, где разгуливают два-три главных героя и сюжет вьется исключительно вокруг них? Тогда регистрируйтесь на форуме о детях «Золотой Троицы», почувствуйте на себе прекрасное время, когда война  уже закончилась, но людям еще не стало жить скучно на столько, что они решают развязать новую.
Неужели вам не подходит ничего из выше предложенного? Вы хотите магии и волшебства в старых добрых стенах, но главные герои Поттерианы слишком надоели вам? Тогда хотим представить игру о внуках Гарри Поттера, создавайте своего персонажа, и пусть жизнь его будет похожа на ярчайшее сияние всех цветов радуги, можете быть уверены - присутствие главных героев не затмит его.

Стало интересно? Заходите, регистрируйтесь и творите собственную жизнь.

1.
2. http://harrypotterforewer.rolka.su/
3. http://harryfuture.rolka.su/
4. http://charmedfuche.rolka.su/

0

10

[Marauders. Halfway to the Beginning.]
http://s58.radikal.ru/i160/0812/db/6c23afaae067.jpg
(изображение кликабельно)

Действующие лица и прочие активные части тела:
Волдеморт в роли Алисы;
Гремучая Ива в роли Гремучей Ивы;
Питер Петигрю в роли Белого Кролика;
Снейп Снейпович в роли Синей Гусеницы;
Сириус Мягколап в роли Нечеширского Пса;
Альбус Дамблдор в роли Безумного Шляпника;
Жэймс Поттер в роли Мартовского Шоколадного Зайца;
Ремус Люпин в роли Червонного Валета (Вальта? Вольта? Ну, в общем, тот тип, что ниже Дамы, выше Десятки)
Лили Эванс в роли Червонной Дамы и Проглоченной Совести Ремуса Люпина по совместительству;
УПСы в роли профсоюза палачей;
Население Слизерина в роли присяжных;
Филч в роли гробовщика.

Алиса уже четвертые сутки сидела в засаде у Гремучей Ивы. Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое. От тридцатиградусного мороза ее совсем разморило и клонило в сон, как вдруг...
Питер Петигрю: Я опаздываю! Великий Мерлин, как я опаздываю!
Сгорая от любопытства, Алиса со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом.
Петигрю: Ах мои усики, мои усики! Боже мой! Какой стресс!
Коварно шурша юбками, Алиса мчалась следом, напевая про себя гимн Лиги Чемпионов.
Синяя Гусеница и Алиса довольно долго созерцали друг друга в молчании. Наконец Синяя Гусеница вынул изо рта кляп и проскрипел...
Снейп: Кто ты такая?
Волдеморт: Круцио! То есть я хотела сказать, видите ли, сэр, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала... но с тех пор прошло четыре дня и, как бэ...
Снейп: Выражайся яснее.
[место для некролога]
"Вот бы только узнать такое средство, чтобы превратить их..." - думала Алиса, маршируя по Запретному лесу, как вдруг она вздрогнула и остановилась. В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Нечеширский Пес.
Волдеморт: Где указатели, животное, мой GPS-навигатор сломался!
Сириус: Самдурак. По тексту, пигалица.
Волдеморт: А чтоб тебя...
[место дааавно забронировано]
Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол. Хотя стол был очень большой и весь уставлен посудой, Шляпник и Заяц теснились в уголке, на самом краю.
Дамблдор: Мест нет! Мест нет!
Волдеморт: Да не буду я больше посылать тебе резюме, старый маразматик!
Джеймс: Не хочешь ли торта?
Любезно предложил Заяц. Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайной посуды и лимонных долек.
Волдеморт: Зачем предлагать то, чего нет? Это не очень-то вежливо.
Джеймс: А зачем садиться за стол без приглашения? Это не очень-то вежливо.
Дамблдор: Не мешало бы тебе подстричься.
Алиса задумчиво поскребла свою лысину.
Волдеморт: Видит Бог - я пытался...
[радиопомехи]
У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Алиса смерила его презрительным взглядом.
Волдеморт: Круцио!
Перед судейским троном стоял в цепях под охраной двух солдат Червонный Валет. По правую руку от Королевы находился Белый Кролик, с трубой в одной лапке и пергаментным свитком в другой. А в самом центре судебного зала располагался стол, на котором красовалось большое блюдо с пирожками, и вид у них был такой аппетитный, что Алиса решила непременно научиться готовить, когда все это закончится.
Лили: Глашатай! Огласи обвинительное заключение!
Питер: Все пришли к Червонной Даме
Выпить чаю с пирожками.
Но а дамы дома нет -
В полнолунье съел Валет.

Лили: Присяжные, удаляйтесь на совещание!
Волдеморт: Какое совещание? Отрубите ему голову!
Люпин: Я бы попросил...
Лили: За тебя уже попросили.
Дамблдор: Прошу заметить - в правилах ролевой нет ни единого слова о том, что в полнолуние запрещается есть Червоных Дам.
Волдеморт: Еретик! Отрубите и ему голову!
УПсы: Мы всем профсоюзом митингуем.
Лили: В таком случае вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего...
Волдеморт: Молчать, грязнокровка!
Джеймс: Чтооо?! Ах ты...!!
Снейп: Разве вас не убили еще в прошлом акте?
Сириус: Не принципиально.
Снейп: А, ну это, конечно же, все объясняет.
Питер: Постойте! Присяжные еще не вынесли вердикт!
Присяжные: Зато мы вынесли мусор!
Волдеморт: Да чтоб вам всем икалось! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам...
- Ох уж мне эти смотры самодеятельности... Каждый раз одно и то же. - ворчал Филч, расчищая Большой Зал от тел.

Благодарим Льюиса Кэрролла за посильную помощь в создании нашей рекламы.

Marauders. Halfway to the Beginning.

0

11

The Hogwarts New Generation. Continuation.
http://xmages.net/out.php/i78068_.gif
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?

Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...

0

12

http://i057.radikal.ru/0806/ef/cd8835963039.png

•   Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
•    За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
•    Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
•    Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
•    Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
•    Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
•    Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
•    Кто в центре её?
•    На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
•    Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
•    А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
•    Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
•    У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
•    Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.

0

13

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://i032.radikal.ru/0811/5a/c5794503ac97.jpg

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

14

Легенда о Хогвартсе
Когда-то один умный человек сказал,
если я не ошибаюсь им был Марк Твен,
что через двадцать лет мы будем больше
жалеть о том, чего мы не сделали, чем о том,
что мы совершили.
Мудрые слова, мудрого человека,
так давайте последуем его совету.

http://s58.radikal.ru/i160/0901/da/b6607858c49a.jpg
Много-много лет минуло с тех пор как отучились в Хогвартсе герои Поттериады, их дети уже давно выросли и обзавелись собствнными отпрысками, для которых приключения их предшественников, просто сказка на ночь, старая легенда. Они никогда не видели Темного Лорда, толком не припомнят о том кто же такие Пожиратели Смерти,а Мародеры и их карта мало кому вообе известны.
Но могли ли эти детишки, выросшие во время перемирия в магическом сообществе, когда-либо и подумать о том, что их ждут собственные приключения, что они станут героями своей легенды...

Легенда о Хогвартсе

0

15

http://i059.radikal.ru/0812/b3/31e39e970aa4.jpg

Подобно пауку плетет свои сети Геллерт Гриндевальд, надеясь с помощью Даров Смерти прибрать власть к своим рукам. Его организация - Тридарье(с) совершенствует идеологию Ордена Феникса и Его последователей. Они - новые вестники бури. Бури, которая охватит троих друзей, троих врагов, троих властителей магического мира, три организации
Полная луна освещает небольшую унылую поляну посреди леса. На северном краю полянки стоит Тот-Кого-Нельзя-Называть, капюшон скрывает его оскалившееся в улыбке лицо. На южной - Альбус Преступник и Магглолюб, отдающий свои последние силы чтобы улыбнуться врагу. Восточный край занимает Гриндевальд, любезно приподнимающий цилиндр, приветствуя двух других людей.

- Полноценная школа, функционирующая наряду со всеми базовыми виртуальными школами волшебства (лекторий вне времени, строгая схема отыграша уроков, которые не затягиваются на недели).
- Банк обеспечивает удобство и комфорт при любых денежных операциях.
- Квесты полны экшена, не длятся месяцами, а отыгрываются быстро и компактно.
- Сюжет абсолютно логичен - такого подчинения логике вы не найдете нигде (гарантируем логическое объяснение любому событию из ряда очевидное-невероятное).
- Власть делится по философии Руссо - никаких скандалов и стычек за всю историю существования ролевой игры. Законодательная, Судебная, Исполнительная власти. Лаконично. Слажено. Действенно.
- Необычайные любовные связи, устроить которые помогают сами админы-купидончики. Только изъявите желание.
- Возможность самому придумать характер, в этом плане следовать канону не обязательно.
- Отдельно функционирующее Министерство Магии - игрок, занявший роль Министра волен сам издавать указы и направлять развитие магмира.
- Большой список вакансий. Зачем зацикливаться на аврорах, когда есть Секретная Оперативная Группа Аврората, Тайный Отдел Государственных Бумаг и Сыщики с Особыми Правами?
- Фантазия поощряется галлеонами и баллами, за которые можно приобрести Особые Способности.

Мы предоставляем вам выбор, который другие еще не предлагали: меж трех огней, или одним из очагов пожара.
Мы опираемся на канон, но строим свой мир.
Мы стремимся сделать ролевую реальность лучше. Для вас. Для себя. Ради общего блага.

Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена: http://s57.radikal.ru/i155/0811/57/03de887654f0.jpg

0

16

http://s61.radikal.ru/i174/0810/5a/0a33aa7502f5.jpg

[власть]: в чьих руках?
    [тайна]: в чьем имени?
    [решение]: чьих проблем?

...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...

Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...

Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?

Хогвартс: роковое время

Полезные ссылки:
    Сюжет
    Анкеты
    Правила

0

17

|New Love in Hogwarts|(NC-17)

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/htrPRRRcopy.gif

I love you...|...Я люблю тебя
                     I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
         I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
               I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
                     Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…

0

18

Тайны основателей

http://s58.radikal.ru/i162/0901/15/ff3ab3ac70c5.jpg
[картинка кликабельна]

Все тайное всегда становится явным. Нет ни одного секрета, который бы смог сохраниться. Пусть пройдут года, миллионы лет, но всегда тайна откроется достойным. Тайная комната? Артефакты Основателей? Это далеко не все те тайные знаки, которые оставили своим потомкам Салазар Слизерин, Кондина Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Годрик Гриффиндор.... Взрослые волшебники слишком заняты спорами о власти, поэтому разрешить все секреты дано только ученикам, жаждущим знать правду и только правду....
Присоединяйся к нам, и узнай, что оставили после себя основатели.....

http://newlowestory.artbb.ru/

0

19

Заходите на новую ролевую по романам Джоаны Роулинг! Гарри Поттер и возвращение Основателей!
http://rr.foto.radikal.ru/0709/b9/267403b3d3a6.jpg
Вот наш сюжет:
Конец пятого курса. Волдеморт зверствует и Дамблдор решает оставить Гарри в Хоге. Рон с Гермионой, как настоящие друзья остаются с ним. А что летом делать в Хогвартсе? Правильно, ничего. Дамблдор, по доброте душевной разрешает им все, даже по Запретной Секции лазать. И Гермиона этим естественно пользуется. Когда еще такой шанс доведется?
И вот идет она между стеллажей и натыкается на довольно старую книгу. Читает, находит и произносит это интересное заклинание. Все б хорошо, да вот только она Основателей вызвала из прошлого!!! Интересно что дальше? Тогда тебе сюда...

Наши плюсы:

Зайди сам и увидишь!!!

Ты что, все еще не с нами???

Ну нажми же сюда!

Тебе так сложно?

Я ж не отстану.

Серьезно говорю.

Ну как хочешь.

Наше дело предложить, ваше отказаться.

0

20

Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь.

http://s48.radikal.ru/i121/0901/28/92f521ee9816.jpg
*картинка кликабельна*
Часы медленно тикают.
Тик...
Так...
Что принесут эти секунды - боль или облегчение, смерти или жизнь - неизвестно.
Они всё равно будут тикать, словно смеясь над нами...

1978 год. Хогвартс.
Настал последний год учёбы для многих из студентов. Им тяжело будет расстаться с друзьями, с из полной приключения юности. Впереди их ждёт настоящая жизнь.
А пока они стараются проводить время так, как хочет их душа и сердце.
Но не всё идёт так хорошо, как им хотелось. Как бы Орден не старался, но Помешать Пожирателям смерти унести ещё несколько жизней не удалось. Среди убитых - семья лучшей подруги Лили Эванс- Мэриан Наварру. Поэтому "рассекретить" убийц становится для Мародёров делом чести.
Удастся ли им это?
Как знать...
А часы тикают...

Новая ролевая игра по Мародерам.
Игра только началась.
Но чтобы она стала поистине интересной, нам нужен именно ТЫ.
Просто нажми сюда и окажись в мире, полном тайн и загадок.

.Список персонажей.
.Правила.
.Шаблон анкеты.

0

21

Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]

http://i36.tinypic.com/2a199e.jpg
*картинка кликательна

Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…

А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви

0

22

За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с)

МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?

http://s60.radikal.ru/i168/0812/4c/efece9a6ad92.jpg

1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...

Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама

Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда

0

23

Hogwarts l Мир без магии l
http://s56.radikal.ru/i154/0901/f5/038662bad6a0.jpg
<кликай>
Наш Сценарий:

Седьмой курс. Дамблдор жив. 26  декабря. Домой никто не уехал, Рождество справляли в Хогвартсе. Все собрались в Большой зале. Обстановка напряжена, ученики ждут вестей от директора. И наконец-то он прибывает. Звон бокала и все утихли, кроме седоволосого волшебника.
Я только что прибыл из Министерства. Новости не радуют. Кто-то явно очень могущественный…
В зале тут же пробежал шепот, и выдвигались различные версии кто же, но самая очевидная для всех была одна «Тот-Кого-Нельзя-Называть», но жест Дамблодора заставляет всех замолчать.
Это не Волан-Де-Морт… оставил весь магический мир без магии. Именно поэтому вы уже несколько часов как не может выудить из своей волшебной палочки ни одного заклинания. Одно лишь радует. Наши противники тоже без магии. Сколько это продлиться- никому не известно. Нам остается только одно - научиться жить без нее. Что касается моего мнения, то по преданию, такое уже случалось и это происходило тогда, когда Волшебники слишком возвысили себя над маглами. Именно это происходит и сейчас. Вы все знаете, какие беспорядки устраивает Волан-Де-Морт и сколько ни в чем неповинных людей гибнет. Это будет уроком для всех нас. Справедливости ради стоит заметить, что практики на уроках пока не будет. Мы сами виноваты, и нам исправлять.

А что будешь делать ты?
Hogwarts l Мир без магии l

0

24

Старая, старая сказка...

http://s53.radikal.ru/i140/0901/2f/b57bb8189915.jpg

Итак, Мародеры переходят на пятый курс обучения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Что обещает им этот год? Казалось бы тоже что и всегда - учеба, прогулки под луной, свидания, квиддич и все в том же духе. Но  Провидение вовсе не желает оставлять своих любимчиков в покое...

Окунись в эту сказку и узнай, что ждёт тебя там...

0

25

http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/GJjHWWcBue.png

Новая ролевая, которой не хватает участников.

Под предводительством Сольвейг Снейп и Консуэло Паркер, замечательнейшей в своей неповторимости, администрации, вы создадите приятную атмосферу! Спешите занять свою роль!

И сказка станет явью...

0

26

http://s55.radikal.ru/i147/0901/ca/d6bc63f5288a.png

КЛИКАЙ!!! А ТО В ГРЫЗЛО!!!! (xD)

0

27

Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s54.radikal.ru/i144/0812/da/7ce2db383a86.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!

Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…

0

28

http://s45.radikal.ru/i109/0901/e7/38738e744dd3.jpg

......В магическом мире творится беспредел. Очевидно, что сейчас правят аристократы, чистокровные волшебники, которые по большей части выбирают сторону Лорда. Его политика привлекает именно такие семьи. В разных частях Англии совершаются убийства магглов и полукровок, после каждого из которых преступникам удается скрыться. Орден практически бессилен. Сейчас главное его задачей становится предотвращение всех дальнейших убийств. Но как это сделать? Дамблдор решает, что самым оптимальным сейчас является подослать Лорду своих людей, только уже в качестве его прислужников. Но есть несколько НО: Как вычислить ЕГО? Ведь про этого "Лорда" только и известно, что он "Лорд". И кто же согласится стать двойным агентом? Ведь это означает, что тому придется принять черную метку, да и вообще это очень опасно......

1. Да-да, новая ролевая игра по Мародерам....
2. Да-да, снова реклама....
3. Ну так зайди и зарегистрируйся, а вдруг Понравится?
4. Мы сами в силах изменить историю.
5. Погуляем на свадьбе Лили и Джеймса?
6. А может еще кто-нибудь захочет устроить свадьбу, мм?))
7. Надоело писать хDD
8. Переходи по этой ссылке и регистрируйся, милый друг!===> http://whatislove.0pk.ru/

0

29

http://s49.radikal.ru/i125/0812/d6/fba334ecac33.jpg
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.

0

30

http://i40.tinypic.com/mmwxvq.png

Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.

Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).

*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.

Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.

У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне

*представляете, любая ссылка кинекабельна! И более того, картинка тоже кинекабельна!

0

Вы здесь » .Hogwarts.Love.Magic. » • Рекламное агенство » Yours vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно