Yours vol.1
Сообщений 61 страница 90 из 286
Поделиться622009-01-23 13:25:31
Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь.
*картинка кликабельна*
Часы медленно тикают.
Тик...
Так...
Что принесут эти секунды - боль или облегчение, смерти или жизнь - неизвестно.
Они всё равно будут тикать, словно смеясь над нами...
1978 год. Хогвартс.
Настал последний год учёбы для многих из студентов. Им тяжело будет расстаться с друзьями, с из полной приключения юности. Впереди их ждёт настоящая жизнь.
А пока они стараются проводить время так, как хочет их душа и сердце.
Но не всё идёт так хорошо, как им хотелось. Как бы Орден не старался, но Помешать Пожирателям смерти унести ещё несколько жизней не удалось. Среди убитых - семья лучшей подруги Лили Эванс- Мэриан Наварру. Поэтому "рассекретить" убийц становится для Мародёров делом чести.
Удастся ли им это?
Как знать...
А часы тикают...Новая ролевая игра по Мародерам.
Игра только началась.
Но чтобы она стала поистине интересной, нам нужен именно ТЫ.
Просто нажми сюда и окажись в мире, полном тайн и загадок.
.Список персонажей.
.Правила.
.Шаблон анкеты.
Поделиться632009-01-23 13:35:18
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: серьезный игрок на роль Лорда Волдеморта (!!!), Пожиратели Смерти, члены Ордена Феникса. У нас полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться642009-01-23 13:37:18
[.Хогвартс - обречённые на жизнь.]
*картинка кликабельна*
А снег всё падал и падал, оседая мягкой белой порошей на волосах и одежде.
24 декабря на стене в большом зале ученики обнаружили объявление:
« Внимание!
Завтра в 8 вечера состоится бал - маскарад в честь Рождества.
Явка обязательна всем ученикам.
Также на балу состоится конкурс на лучшую пару.
С уважением директор Хогвартса Северус Снегг»
Поделиться662009-01-23 13:55:08
Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды. (с) У. Шекспир.
#Список персонажей #Сюжет #Регистрационные анкеты
#Зайди в мир тайн, страстей и желаний
#Почувствуй горьковато-сладкий вкус любви
#Вдохни полной грудью, ощущая аромат свободы
#Постарайся воплотить свои тайные мечты в реальность
#Внеси свою лепту в развитие сюжета [новой ролевой по Мародерам]
Поделиться672009-01-23 14:01:15
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться682009-01-23 14:07:50
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться692009-01-23 14:09:55
Семья...
– Мама, как ты не понимаешь?! Я – шинигами! Я должна уничтожать пустых! – рыжеволосая девушка нервно скрестила руки на груди и демонстративно уселась на диван.
– Юки, я же о тебе беспокоюсь… – любовно сказала женщина с точно такими же длинными рыжими волосами и попыталась устроиться рядом со своим ненаглядным чадом, но Юки отсела подальше от своей принципиальной мамы.
– Иноуэ, оставь её, она уже взрослая, – в комнату вошёл глава семейства. Осмотрев обстановку, Ичиго направился к дочери и слегка потрепал её шевелюру.
- Ичи, ты же сам знаешь как это опасно! – женщина готова была разрыдаться.
– Я уверен, что Юки справится! – мужчина задорно подмигнул дочери и обнял свою жену, – Иноуэ, не волнуйся! – сказал Ичи и нежно поцеловал её.
Школа...
– Hadou 33! Soukatsui!
Тишина. Взрыв. Развалины тренировочной площадки. Дурной вопль учителя:
– Не ты, ли сын Абараи Ренджи?!
Отношения...
– Привет! Как дела?
– Стена железного песка, башня ненависти…
– Всё. Понял. Ухожу.
Враги...
– Айзен? Это Айзен Соуске?! – перешёптывания в толпе шинигами становились всё громче и громче, пока парень шёл по коридору к аудитории.
– Кто это? Действительно Айзен? – Юки наклонилась к своей подруге и тихо спросила.
– Нет! Ты что! Он давно повержен! Хотя, этот паренёк на него сильно смахивает, не думаю, что это может быть он. Если только его сын, но откуда у Азйена сын? Не смешите меня!
Парень успевший дойти до конца коридора, резко обернулся и гневно посмотрел в сторону Куросаки и её подруги. Девушки сразу же замолчали.
Поделиться702009-01-23 14:21:41
Marauders, all only begins..
картинка кликабельна;
Господа: Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост... представляют вашему вниманию новую ролевую... Хотите знать больше? Подробности внутри... заходите и вам откроется волшебный мир приключений, любви и прочих житейских мелочей...
- много свободных ролей и перспектив.
- щадящий глаз черно-белый дизайн.
- совершенно свободный сюжет. [мдя, мы не зацикливаемся на учебе.]
- строго-добрая администрация.
Ждем
Поделиться712009-01-23 14:30:53
Cтарая, старая сказка. О бесконечной любви... ©
Грохот посуды. Громкие ссоры, которые уже вполне можно назватьс кандалами.
Это все так привычно для дома рода Малфоев. Так привычно, что даже прислуга
привыкла к истерикам Астории и повышенному тону Драко.
-Я тебя ненавижу! Слышишь, Драко Малфой? Я тебя НЕНАВИЖУ
-Вон из моего дома! Я никогда тебя не любил, никогда, мне навязали тебя родители!
Ты мне не нужна, Астория Гринграсс, не нужна.
Прошло много времени с тех пор, когда у Гарри в Последний раз болел шрам.
Несмотря на то, что темный Лорд жив, и вся армия ПС не находится в Азкабане, в Англии все спокойно.
Пока спокойно. Две стороны- снова должны встретиться- это знают все.
Но никто и представить себе не может с чем....
» Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени
Сила могущественней Дамлдора, и Волдеморта, кто они?
Настало время новой битвы, битвы с неизбежностью
С эмоциями и чувствами.
Он влюбился в гриффиндорку, она сходим с ума по Слизеринцу.
Это любовь...
Они стоят вместе под дождем в минуту самой страшной опастности
Это любовь...
Настало время, когда вражда факультетов отошла на второй план.
Настало время, когда Лорд и его сообщники свободны.
Настало новое время. наше
Мы представляем вам ролевую:
Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени
Поделиться722009-01-23 14:35:18
Школа под названием "Damned Paradise" находиться на отдельном острове, далеко от города... От материка в сторону школы тянется мост, который заканчивается вертолетной площадкой. Все учащиеся прибывают в школу на вертолетах, которые приземляются на крыше школы. От лестницы, ведущей на вертолетную площадку школы ключи есть только у директора, поэтому ученики попадают на эту площадку только 1 раз - во время прибытия. Отгороженная от всего мира и прославленная на весь мир, благодаря новейшим методам обучения и учителям высшей квалификации.
Каждый уважающий себя подросток, желающий добиться успеха в жизни мечтает попасть в эту школу. Но эта школа не такая простая, как всем кажется. При поступлении в школу каждому учащемуся выдается перстень с гербом школы. Обладатели этих перстней могут по праву считать себя превзошедшими любого ученика или даже студента любого города мира.
Но школа не так проста,как хотелось бы... Она таит много тайн.... А ты хочешь окунаться в мир соблазнов? если да то...
Добро пожаловать в школу хентая "Damned Paradise"
Наши + , а - у нас нет ^____-
Добрая администрация
Много места для игры.
Красивый дизайн
Естественно разрешён хентай, юри, яой))
Поделиться732009-01-23 14:39:52
*Никогда больше вампиры не будут править открыто.
*Мы будем скрываться среди людей, и скрывать нашу природу от нашей добычи, и через несколько десятилетий смертные будут знать о вампирах только из легенд.
*Он знает что во мраке, но свет обитает с Ним
Поделиться752009-01-23 14:49:30
Перелистывая листья, мы смотрим нашу историю.
В этой истории было многое: кровь, боль, смерти, любовь, страсть, ожидание, сладкое желание и боль разлуки.
Краски контрастов: множество жизней: у каждой- своя история, свои страхи и мечты, и своя любовь, и своя боль…
У каждого из нас есть своя история, и своя жизнь, которую мы начали именно здесь, на этом форуме:
Гарри Поттер и РАБ.
Чем мы отличаемся от остальных? Мы не будем долго перечислять наши плюсы и минусы, просто расскажем о том, что у нас есть:
• Уникальный сюжет, который изменяется в зависимости от имеющихся в игре - персонажей, что дает возможность полностью раскрыть персонажа.
• Профессиональные мастера игры. Как-никак, мы на просторах Интернета уже третий год, а это много, поверьте.
• Для каждого нового пришедшего в игру Мастером Игры дается вводная, а также сочиняются квесты для группы игроков от 2х человек и более.
• Возможность создать оригинального персонажа и лично обсудить с администратором его концепцию.
• Три борющихся друг с другом стороны. Кто есть третья сторона? Зайдите, узнаете.
• Множество мини-сюжетов, таких как: балы, дуэли, битвы.
• Возможность участвовать в глобальных сюжетных отыгрышах.
• Вы новичок на ролевых играх? Тогда мы поможем вам влиться в игру, для этого у нас специально проводятся мастер-классы от администрации.
• Вы пишите фанфики, рассказы, стихи или рисуете? У нашего форума есть свой сайт, куда вы можете выложить свое творчество.
А также у нас есть разные виды сотрудничества от баннерообмена и обмена ссылками до предоставления бесплатного домена третьего уровня в зоне potterharryg.ru!
Вы чем то заинтересовались или у вас остались какие-то вопросы?
Так заходите и спрашивайте! Администрация почти всегда в сети и рада ответить на все ваши вопросы!
Мы вас ждем!
С уважением, администрация ролевого проекта Гарри Поттер и РАБ.
http://potterharryg.2bb.ru/
Поделиться762009-01-23 14:50:27
В нашей ролевой ты можешь стать элитой общества, ты можешь стать знаменитостью Голливуда. У нас нет сюжета - ты имеешь возможность дать волю своим мечтам и фантазии..
В нашей игре зажигаться звёзды, разворачиваются захватывающие события, проходят эксклюзивные вечеринки и тусовки, плетутся интриги, а главное ты можешь найти настоящую искреннею - любовь..
P.S. "Зажигай чтоб горела ясно, зажигай чтобы не погасла"
Тебе наверно интересно чем же мы отличаемся от дургих Ролевых по Голливуду и звёздной жизни? Мы тебе ответим - да именно тем, что у нас:
То, что выделяет нас на фоне других игр о Голливуде - мы, самые активные, то есть наш форум находиться в списке самых активных форумов xxbb.ru! Гип-Гип-УРА!
Замечательная и Креативная Администрация
Шикарный эксклюзивный дизайн.
Великолепные праздники и мероприятия!
Есть возможность стать любой знаменитостью!
Многие роли свободны
Тебя ждут и всегда рады видеть!
Присоединяйся к нашему миру роскоши.. миру где все мечты сбываются... Dreams of Hollywood
~Join Hollywood~
Поделиться782009-01-23 15:23:31
Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть.
Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...
F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."
Поделиться792009-01-23 15:34:14
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Поделиться802009-01-23 15:36:29
Наш сюжет:
На дворе тугая осень. В школе магии и волшебства идут занятия, все своим чередом. В стенах замка не вериться, в набирающую свои обороты, кровавую войну. Но это только в замке...
Министерство Магии наполовину захвачено и опутано невидимой паутиной, доверие исчезло так же как и солнечная погода. Стойко держится лишь аврориат, но все равно в каждом человеке подозрения и опасения...
Вольдеморт быстрыми темпами собирает свою армию. На его сторону уже перешли дементоры. По волшебному миру каждый день проносятся ураганы смертей и невинных жертв. Кто не встанет на сторону Темного Лорда будет убит.
Орден Феникса уже не так силен как прежде, в нем царит разлад. Многие боятся мести темного волшебника. Одиночная армия - не армия.
Только в Хогвартсе стоит звенящее спокойствие, но все понимают, что только на время. Дамблдор в школе, кажеться надежнее . Но все равно, в замке что-то происходит... и это не пожиратели.
Самое главное сейчас не потерять веру, не опустить руки. Кажется, что все против тебя, но это не так. Мальчик чудом выживший становиться талисманом победы, Гарри Поттер - сколько на него положено надежд...
Интересно что дальше? Тогда тебе сюда.....
Прийди к нам и всё увидишь.....
Поделиться812009-01-23 15:41:15
Привет-привет.
Читаешь эту рекламу?
Забавно
Значит... у тебя на это две причины
1) Ты администратор и тебе нужно либо пропиарить свой форум, либо просто проверить наличие своей рекламы на нашем форме.
Ну это дело святое, сами понимаем, сами таким занимаемся))
2) Тебе просто скучно и нечем заняться, а значит ты ищешь то место, где можешь поразвлечься
А вот это уже интереснее)) Знай игрок - у тебя распространенный вид болезни) И тебе срочно нужно лечение) Знаешь где тебе помогут?)) у нас))
Здесь:
а) тебе помогут подобрать роль по вкусу
б) тут же дадут участие в квесте
в) развеселят так, что мало не покажется!))
И вообще, ты же видел много рекламы) Ну зачем мне расписывать какая здесь добрая администрация и как нам здесь плохо без тебя?) Мы уверены, ты это и так на зубок уже все выучил! Давай-ка я лучше расскажу, о чем наша ролевая...
|Хогвартс. Жребий брошен|
После битвы с Волан-де-Морта с Гарри Поттером прошли долгие пять лет.. И все бы ничего, да вот только Пожиратели Смерти решили не останавливаться! Их переполошил какой-то таинственый незнакомец. Он знает все обо всех, более того, он смог завладеть Жезлом Смерти (или не так пафосно-Бузинной Палочкой) и решил, что ему теперь и море по колено и Хогвартс по плечу. А знаете, что это означает? Что великий Гарри Поттер мертв! Да-да.. *махнула рукой* мистер, вынесите вон ту рыжую девчонку, не видите ли, что ей плохо?
На чем я остановилась? Ах да.. Гарри Поттер пал. А новый Волан-де-Морт захотел....
ай-ай-ай.. что это я все тайны разбалтываю?) давай ты зайдешь и сам посмотришь что к чему?))
Наш Сюжет
Список ролей
Подфорум Рекламы (для все тех же ответственных админов))
|Хогвартс. Жребий брошен|
Хогвартс в руках пожирателей....
Поделиться822009-01-23 15:53:14
Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть...о да, бывает и такое
Архангел Гавриил и Люцифер со времен создания человека борются за душу человека.
На нашей ролевой существует четыре расы - люди, ангелы, демоны и Вороны.
Строгая и вредная администрация))))
от игры требуем четкости и качества, здесь не существует глупых правил типа "три строки". Пишем грамотный игровой текст, а не несчастный высосанный из пальца очередной бред
Рейтинг нашей игры NC-21
Гарантирована посещаемость, поэтому вы ну никак не останетесь без партнера по игре
Заходите на нашу ролевую игру
† Ворон. После мести †
† Ворон. После мести †
† Ворон. После мести †
† Ворон. После мести †
† Ворон. После мести †
† Ворон. После мести †
ПРОВЕРЕНО
Поделиться832009-01-23 15:58:53
Страаааашный секрет Тёмного Лорда!!!!!!!
[картинка кликабельна]
В Хогвартсе и во всем волшебном мире наступают темные времена...
Сюжет:
В Хогвартсе наступают тёмные времена....
Знаменитая троица на седьмом курсе. Дамблдор мёртв, и директором школы становится Северус Снейп. Он вводит несколько новых предметов (Темные искуства,боевая магия,сглазы и проклятия), но посещение этих уроков чисто факультативное.
Преподователями, естественно, становятся Пожиратели Смерти.
Одновременно с этим на 7 курсе учится неприметная, "тихая" слизеринка Элин Ридли. Никто никогда не рисковал общаться с ней.
... И никто никогда не знал главной её тайны - что она дочь Тёмного Лорда...
... В этом году Элин предстоит сложная миссия - убить наконец Гарри Поттера......В помощь Элин создаётся кружок ЮПС (Юные Пожиратели Смерти)....
В попытках выполнить свой план, Ридл узнает страшную вещь....
Какую же вещь узнает о своём прошлом Элин?
Почему Лорд так вертится вокруг неё, если он в принципе не может испытывать таких чувств, как отцовская любовь и привязанность?
Кто мать Элин?
Почему столько лет Лорд скрывал свою дочь?
Что же будет дальше?
Выполнит ли Элин свой план? Убьёт ли Поттера и завершит наконец войну между Добром и Злом?
А, возможно, взбунтуются Пожиратели Смерти и будут всячески мешать Элин?
Или ОФ узнает, кто такая Элин, захватит её и сможет шантажировать Темного Лорда?
Как справится Гарри Поттер? Он без помощи Дамблдора должен найти крестражи ...
Как сложатся его отношения с Джинни? Не может же он втянуть её в эту войну и подвергнуть опасности! Неужели он бросит её!
Как справится министерство? Неужели оно позволит Пожирателям Смерти орудовать в Хогвартсе?
Что делать Рону, влюблённому в Гермиону? На войне любовь - это так сложно....
Какого будет ученикам на уроках Пожирателей Смерти?
Кто окажется на чьей стороне?
Какой будет исход?
.....
Хотите знать ответ?
А его нет.
Мы и сами не знаем, что будет
Это зависит лишь от вас....
Прими участие, окунись с головой в войну, жестокость, любовь, недосказанность, раскрывай секреты, спасай или убивай, живи на полную катушку....
Здесь для каждого напишут персональный интересный сюжет.
Вы вольётесь в игру и уже не сможете оторваться.
У нас много свободного канона.
У нас прветствуется неканон.
У нас приятная атмосфера.
У нас добрые опытные админы.
У нас ненавязчивый дизайн.
У нас очень большой опыт по созданию ролевых.
И главное,у нас все еще нет тебя!!!
Администрация:Dark Lord ,Элин Ридл
Поделиться842009-01-23 16:00:52
"зло всегда нейдет способ вернутся" Альбус Дамболдор
Пять лет минуло с тех пор как стены Хогвартса сотрясла волна последней битвы, и поверженный враг пал, и приспешники его сложили оружие. Но прошло пять лет и над миром снова нависла опасность. Темный Лорд возродился. Заключив сделку с самим дьяволом, Он использовал силу чужих смертей. Сама суть зла, концентрированные убийства... Это сейчас его всё - его сила, его душа, его тело... Он этим живёт. И все же это не долговечно. Да он сильнее чем раньше, но постоянно нуждается в новых жертвах, но в одной старинной книге Лорд находит обряд. Теперь ему остается лишь достать несколько артефактов и провести церемонию. А затем вновь положить мир к своим ногам и ни кто не сможет на это раз остановить его.
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<
>>>И еще немного о нас<<<
Наши плюсы:
+ Рейтинг NC-21
+ Возможность создать своего перса!
+ Индивидуальный подход к каждому игроку.
+ Добрые, но справедливые админы.
+ Заказ своей сюжетной линии!
+ Красивый дизайн +
У нас один минус:
У нас нет ТЕБЯ! Это легко исправить, >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ
ДЖИННИ УИЗЛИ (ПОТТЕР)
ГЕРМИОНА ГРЕНДЖЕР
УЧЕНИКИ ( особенно ГРИФФИНДОРА)
По всем вопросам обращаться 346357951
Поделиться852009-01-23 16:11:31
[Hogvarts: Love is Lie]
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать"
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься",
Расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой"
Теперь немного о нас:
- У нас замечательные админы!
- Модеры просто чудо!
- Мы постоянно драчимся и у нас веселая атмосфера на форуме!
- У нас много свободных ролей!
Но даже у нас есть минусы:
- У нас нет тебя
- У нас нет твоих друзей!
- Но ты можешь это исправить!
Заходи к нам и окунайся в мир Любви, Игры и Жизни...
Поделиться862009-01-23 16:13:10
Добрый день, дорогие пользователи! Мы счастливы представить вам новую ролевую игру по детям Гарри Поттера: "New generations|Love". Не буду долго распространятся, думаю хватит небольшого очерка знаков на три тысячи с одним пробелом, думаю вы со мной согласитесь, что долго рассказывать об одном и том же слушателям нельзя, они от этого хиреют. Надо сказать, мало подготовлен наш, современный слушатель. Как говорили великие: "Эх, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь". И мы должны признать, что это - сущая правда... Ой... Что-то мы отвлеклись. Продолжаем. Итак, наш форум... только появился и честно ждет пока его заполнят толпы страждущих игры и общения участников. Неужели вы расскажите ему в таком маленьком удовольствии? Думаю, нет. Что ж, мы вас ждем.
ПРОВЕРЕНО
Поделиться872009-01-23 16:14:26
С тобой не любовь, а горе,
Глаз твоих я боюсь,
Они у тебя как море,
А плавать я только учусь!
Наступает День святого Валентина. Сотни купидончиков летают по Тибидохсу ища работу и вкусную зарплату. По всюду царит любовь... Любовь, понимание и... Приключения. Найдешь ли ты свою любовь в этой суматохе?
Начни свою историю...
Присоединяйся к нам!!!
Мы ждем тебя
New Tibidoxs and St. Valentines Day
Поделиться882009-01-23 16:21:40
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
В игру срочно требуются:
Сумерки: Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Эсме Каллен, Карлайл Каллен, Науэль+оборотни.
ГП: Лили Поттер, Альбус-Северус Поттер, Скорпиус Малфой, Хьюго Уизли, Мари-Виктуар Уизли и другие!
[Harry Potter&Twilight. New generation]
ПРОВЕРЕНО
Поделиться892009-01-23 16:25:51
Нью - Йорк, город мечты.
Город, в котором пытаются любить и ненавидеть, оказывать поддержку и мстить. Город, в котором каждый старается построить свою жизнь. Город, в котором каждый ищет счастье.
Добро пожаловать в New York
ПРОВЕРЕНО
Поделиться902009-01-23 16:29:47
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.